22 июня 2007 / gastronom

Салат с крабами и сомом

22 июня 2007 / gastronom
  • Салат с крабами и сомом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • майонез
  • соль
  • яйца – 2 шт
  • 4 веточки свежего укропа
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • 2 средних огурца для украшения
  • 120 г филе копченого сома
  • 100 г круглозерного риса
  • 200 г консервированного крабового мяса
  • 4 небольших помидора для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить до готовности и промыть в холодной воде. Яйца сварить вкрутую. Охладить, мелко порубить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и ошпарить кипятком. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Смешать крабовое мясо, лук и рис. Добавить яйца и укроп. Заправить салат майонезом, посолить и аккуратно перемешать. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Выложить на тарелку помидоры. Затем аккуратно, с помощью сервировочного кольца выложить крабовый салат.Украсить огурцами, посолить. Сверху положить филе копченого сома.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

270 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев