Шаг 1
Рис отварить до готовности и промыть в холодной воде. Яйца сварить вкрутую. Охладить, мелко порубить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и ошпарить кипятком. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Смешать крабовое мясо, лук и рис. Добавить яйца и укроп. Заправить салат майонезом, посолить и аккуратно перемешать. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Выложить на тарелку помидоры. Затем аккуратно, с помощью сервировочного кольца выложить крабовый салат.Украсить огурцами, посолить. Сверху положить филе копченого сома.
РЕЦЕПТ
Оливье по рецепту Юлии Высоцкой - это роскошь на французский манер: красная икра, филе краба и традиционный классический французский соус на основе яиц, составляющий часть многих национальных французских блюд.
РЕЦЕПТ
Для приготовления этого салата, помимо крабового мяса, также подходят крабовые палочки или очищенные креветки. В заправку можно добавить кресс-салат или зелень петрушки.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев