1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с кофе от Moccona
  4. Желе Ирландский кофе
gastronom
23 августа 2014 г.

Желе Ирландский кофе

gastronom
23 августа 2014 г.

Желе Ирландский кофе
Желе Ирландский кофе
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
12 г желатина
2 ст.л. гранул растворимого кофе Moccona Vanilla
650 мл кипятка
100 г сахара
80 мл ирландского виски или бренди
180 мл сливок жирностью не менее 30%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочите желатин в холодной воде на 5-7 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке.

Шаг 2

В небольшом сотейнике растворите кофе в кипящей воде. Добавьте сахар и желатин и прогрейте до полного растворения сахара и желатина. Снимите с огня и остудите.

Шаг 3

Вмешайте в кофейный сироп виски или бренди. Разлейте по бокалам или кофейным чашкам или стаканам для виски, оставив в них достаточно места для взбитых сливок. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы желе полностью застыло.

Шаг 4

Взбейте сливки в устойчивую пену и покройте поверхность желе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ