Курица во фруктовом маринаде

23 августа 2014 /
  • Курица во фруктовом маринаде
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе - 500-600 г
  • Апельсин - 1 шт.
  • Курага - 6-8 шт.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Лук, чеснок
  • Соль, перец
  • Растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарежем на кусочки, посолим, поперчим и натрём измельчённым чесноком. Сок апельсина смешаем с соевым соусом, добавим мелко нарезанную курагу и лук. Далее зальём этим маринадом мясо и уберём в холодильник на 2-3 часа. Замаринованное мясо обжарим на растительном масле до готовности!

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Гарнир к курице

Гарнир к курице

Самый простой гарнир к курице – тот, который готовится вместе с ней. Действительно, что может ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев