Средиземноморский шашлычок

19 августа 2014 / Денис Климков
  • Средиземноморский шашлычок
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе - 3 шт.
  • Кинза - 1 веточка
  • Мед - 1 ложка
  • Киви - 1 слайс
  • Соевый соус - 1 ложка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 3 ложки
  • Соль
  • Перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хорошо вымыть куриное филе и обсушить. Нарезать кубиком. В небольшой емкости смешать все ингредиенты для маринада. Залить филе и дать настояться в холодильнике в течении 20 минут. Нанизать шашлычок на шпажки и обжарить на сухой сковороде в течении 5 минут на среднем огне. Подавать с салатом или руколой и кисло-сладким соусом, а также холодным шампанским.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев