1. Главная
  2. Рецепты
  3. Обед на работе
  4. Куриный салат с виноградом
gastronom
15 августа 2014 г.

Куриный салат с виноградом

gastronom
15 августа 2014 г.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 куриных окорочка «Петелинка»
1 стакан зеленого винограда без косточек
1 зеленое яблоко
1/3 стакана сушеной клюквы или изюма
1/4 стакана миндаля
половина красной луковицы
150 мл густого натурального йогурта
2 ст. л. лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов С. Куриные окорочка посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и положите в форму для запекания. Запекайте 50 мин. до готовности. Остудите.

Шаг 3

Яблоко нарежьте крупными кубиками и сбрызните лимонным соком. Ягоды винограда разрежьте пополам. Миндаль крупно порубите. Лук нарежьте тонкими четвертинками колец и полейте лимонным соком.

Шаг 4

Отделите куриное мясо от костей и крупно нарежьте. Добавьте яблоко, виноград, миндаль и сушеную клюкву. Заправьте йогуртом, посолите и поперчите.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Петелинка
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Куриный плов

Куриный плов хорош тем, что готовится проще, нежели классический из баранины, а результат всегда и всех устраивает. Да и купить хорошего цыпленка в наше время легче и дешевле! Мы предлагаем дополнить ...

РЕЦЕПТ

Салат Тиффани с виноградом

Почему салат Тиффани с виноградом называется именно так? Потому что внешне он действительно напоминает дорогое ювелирное украшение! Вкус же салата невероятно нежный, изысканный, что, опять же, как ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ