«Липкая» курица по-индийски по мотивам рецепта Джейми ОЛивера

16 августа 2014 / Елена Некрасова
  • «Липкая» курица по-индийски по мотивам рецепта Джейми ОЛивера
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. смеси специй Гарам-Масала
  • мясо, срезанное с 8 куриных бедер (без кожи и костей)
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ст.л. жидкого меда с невыраженным ароматом (липовый, к примеру)
  • сок 1 лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать приправы, соль и хорошо обвалять курицу.

Шаг 2

Нагреть сотейник с антипригарным покрытием, добавить столовую ложку оливкового масла. Обжарить курицу до золотисто-коричневого цвета .

Шаг 3

Добавить мед, лимонный сок и карамелизовать минуту.

Шаг 4

Можно посыпать кунжутными семечкам и подавать

Хозяйке на заметку

«Липкая» курица по-индийски приготовлена по мотивам рецепта Дж. Оливера. Абсолютно восхитительно с простым салатом и картофелем.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

индийская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев