Мешочек из куриного филе

3 августа 2014 / МАРИНА МАРМЕЛАДИНКА
  • Мешочек из куриного филе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе без кожи - 4 штуки
  • отварной рис - 4 ст. л.
  • шампиньоны - 4 штуки
  • перец болгарский - 1/2 штуки
  • лук репчатый - 1 головка
  • паприка - 1 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • перья лука - 4 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мешочек из куриного филе. Шаг 1

Куриное филе аккуратно отбить, чтобы избежать дырок. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Мешочек из куриного филе. Шаг 2

Взять кулинарное кольцо, выложить в него приготовленное филе, сформировав из него мешочек. Заполнить смесью отварного риса, обжаренного лука и сладкого перца, обжаренных грибов. Начинку можно готовить любую на свой вкус.

Шаг 3

Мешочек из куриного филе. Шаг 3

Сверху затянуть кулинарной нитью. Освободить мешочек от кольца, выложить в форму, налив на дно 30 мл воды, накрыть сверху фольгой, поместить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. Затем снять фольгу, полить выделившимся соком мешочки, посыпать молотой паприкой, отправить в духовку до придания румяного цвета.

Шаг 4

Мешочек из куриного филе. Шаг 4

Перед подачей на стол снять кулинарную нить, завязав мешочек перьями лука.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица в духовке

Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев