Мешочек из куриного филе

3 августа 2014 / Марина МАРмеладИНКА
  • Мешочек из куриного филе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе без кожи - 4 штуки
  • отварной рис - 4 ст. л.
  • шампиньоны - 4 штуки
  • перец болгарский - 1/2 штуки
  • лук репчатый - 1 головка
  • паприка - 1 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • перья лука - 4 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мешочек из куриного филе. Шаг 1

Куриное филе аккуратно отбить, чтобы избежать дырок. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Мешочек из куриного филе. Шаг 2

Взять кулинарное кольцо, выложить в него приготовленное филе, сформировав из него мешочек. Заполнить смесью отварного риса, обжаренного лука и сладкого перца, обжаренных грибов. Начинку можно готовить любую на свой вкус.

Шаг 3

Мешочек из куриного филе. Шаг 3

Сверху затянуть кулинарной нитью. Освободить мешочек от кольца, выложить в форму, налив на дно 30 мл воды, накрыть сверху фольгой, поместить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. Затем снять фольгу, полить выделившимся соком мешочки, посыпать молотой паприкой, отправить в духовку до придания румяного цвета.

Шаг 4

Мешочек из куриного филе. Шаг 4

Перед подачей на стол снять кулинарную нить, завязав мешочек перьями лука.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица в духовке

Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев