1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мармелад
  4. Луковый мармелад
alikamalika
11 июля 2014 г.

Луковый мармелад

alikamalika
11 июля 2014 г.

Луковый мармелад
Луковый мармелад (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Луковый мармелад
Луковый мармелад (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
Луковый мармелад
Луковый мармелад (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Луковый мармелад
Луковый мармелад (Фото: Shutterstock/FOTODOM)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 15
Готовка: 2 ч 30 мин
СоусыВстреча с друзьямиВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ
лук репчатый белый - 1 кг
сахар-песок - 1 кг
уксус бальзамический - 150 мл
уксус яблочный - 250 мл
соль - 40 г
гвоздика - 4 шт.
корица - 1 палочка
тмин - 0,5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Способ приготовления в мультиварке: Нашинкуйте лук полукольцами, посолите и оставьте на 5 часов.

Шаг 2

Промойте лук холодной водой и обсушите на бумажной салфетке.

Шаг 3

Вылейте в кастрюлю мультиварки два вида уксуса, добавьте лук, специи и сахар.

Шаг 4

Готовьте в режиме "Варенье" в течение 2 часов 22 минут.

Шаг 5

Уварите мармелад до густой консистенции в режиме "Варить" в течение 1 часа.

Шаг 6

Готовый мармелад разложите по баночкам, остудите и храните его в холодильнике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Мармелад

Ох и путаница с этим мармеладом! Для большинства мармелад – особое кондитерское изделие с фруктовым или ягодным вкусом, чаще всего с добавлением агара или пектина. И только совсем взрослые люди ...

ГРУППА

Французские соусы

Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В середине XX века знаменитый гастрономический критик Кунрнонский писал: «Соусы – украшение и слава ...

ГРУППА

Соус-дипы

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ