1. Главная
  2. Рецепты
  3. Итальянский хлебный суп
gastronom
22 июня 2007 г.

Итальянский хлебный суп

gastronom
22 июня 2007 г.

2114.jpg
2114.jpg
2114.jpg
2114.jpg
2114.jpg
2114.jpg
2114.jpg
2114.jpg
К рецепту

Для приготовления этого супа можно использовать как свежие, так и консервированные томаты.

Сложность: легко
Калории: 300.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
СупВаркаИтальянская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 1,5 ст. л.
оливковое масло – 3 ст. л.
30 мл белого сухого вина
чеснок – 2 зубчика
1 кг свежих (или консервированных в собственном соку) помидоров
лук репчатый – 1 луковица
200 г белого хлеба
соль
2 веточки кинзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком и снять кожицу; мякоть мелко порубить. Лук и чеснок очистить, нашинковать. Кинзу вымыть, мелко нарезать. 2. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Положить лук, обжаривать 5 мин. Влить вино, готовить 1 мин. Добавить мякоть помидоров, кинзу, чеснок и сахар. Приправить солью и перцем, перемешать и готовить на слабом огне 25 мин. 3. С хлеба срезать корку, мякиш разломить на маленькие кусочки. Снять суп с огня. Положить в кастрюлю хлеб, накрыть крышкой и дать постоять 5 мин., пока хлеб не размокнет. Размять хлеб вилкой, перемешать суп. Разлить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #11(37), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ