Шаг 1
шаг 1 Фунчозу залить горячей водой и оставить на 10 мин. Затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. шаг 2 Грейпфрут очистить от кожуры. Острым ножом вырезать из пленок мякоть. шаг 3 Смешать в миске салатную смесь и морепродукты с заправкой. Добавить лапшу, еще раз перемешать и выложить на блюдо. Украсить дольками грейпфрута.
Коктейль из морепродуктов в апельсиново-лимонном соусе с пряностями, 200 г<a data-cke-saved-href="http://www.meridian.ru/" href="http://www.meridian.ru/" _blank"="">
- Дольче Вита - идеальное готовое решение для легкого салата, передающее неповторимый вкус морских деликатесов с нежными, пряными или пикантными нотками. Теперь для приготовления изысканного средиземноморского салата нет необходимости тратить часы на приготовление морепродуктов и отдельно соуса - Дольче Вита уже сделала это за Вас.
- Просто заправьте свежие овощи и листья салата упаковкой «Дольче Вита» - и легкий салат готов!
ГРУППА
Салаты с грейпфрутом вовсе не обязательно должны быть десертными! Ведь этот цитрусовый с белой или жёлтой мякотью прекрасно сочетаются с морепродуктами, рыбой, птицей, молодым сыром, авокадо, а также ...
ГРУППА
Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только пряные травы, но и салатные листья всех сортов и цветов, и так называемые листовые овощи: шпинат, ...
ГРУППА
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...
Пока нет комментариев