Ягодно-банановое смузи на кокосовом молоке

19 апреля 2014 / Татьяна Синицына
  • Ягодно-банановое смузи на кокосовом молоке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс постных рецептов Scarlett

Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас! Приготовить вкусный, питательный и в то же время постное блюдо – не самая простая задача, ведь нельзя использовать ни молочные, ни рыбные, ни ...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовое молоко - 1 стакан (объемом 200 мл)
  • "Смесь хлопьев 5 злаков" (от Мистраль) — 1/2 стакана
  • Банан — 1 шт.
  • Клубника (или малина) - 1 стакан
  • Сахар - по желанию и по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягодно-банановое смузи на кокосовом молоке. Шаг 1

Приготовить необходимые продукты. Ягоды могут быть замороженные. Перед приготовлением размораживать не обязательно. Кокосовое молоко можно заменить миндальным или соевым.

Шаг 2

Ягодно-банановое смузи на кокосовом молоке. Шаг 2

В чашу блендера насыпать хлопья и "пробить". Затем в чашу блендера добавить кокосовое молоко, ягоды и банан (порезать) - всё смешать.

Шаг 3

Ягодно-банановое смузи на кокосовом молоке. Шаг 3

Готовое смузи выложить в любую подходящую посуду, украсить в зависимости от фантазии. Если делали с замороженными ягодами, дайте смузи постоять минут 10-15, иначе холодное. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Постные напитки

Постные напитки

При составлении  меню для постного стола, пожалуй, меньше всего проблем возникает с выбором ...

Smoothie  (смуси, смузи)

Smoothie (смуси, смузи)

Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в ...

Рецепты из бананов

Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Оксана 14 февраля 2016

Хороший десерт с достаточно плотной консистенцией, подходит для плотного завтрака

Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 6 апреля 2015

Думаю будет превосходно вкусно