Салат Две фасоли

17 апреля 2014 / Татьяна Максименко
  • Салат Две фасоли
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс постных рецептов Scarlett Участник

Участник

Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы" Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль Кидни тёмно-красная "МИСТРАЛЬ" - 150-200 г
  • Фасоль зелёная стручковая (можно замороженную) - 400 г
  • Шампиньоны свежие или замороженные - 400 г
  • Зелень (укроп, кинза ) - по желанию
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Специи по вкусу (можно использовать приправу «Вегета»)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Две фасоли. Шаг 1

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2

Салат Две фасоли. Шаг 2

Нарезанные шампиньоны обжарить на растительном масле 3-4 мин.

Шаг 3

Салат Две фасоли. Шаг 3

Добавить зелёную стручковую фасоль, обжаривать 7-8 мин.

Шаг 4

Салат Две фасоли. Шаг 4

Добавить отваренную красную фасоль, прогреть 2-3 мин.

Шаг 5

Салат Две фасоли. Шаг 5

Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, специи по вкусу. Через минуту снять с огня.

Шаг 6

Салат Две фасоли. Шаг 6

Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

Время готовки

15 мин

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Постные салаты

Постные салаты

В рецептах постных салатов учитываются те ограничения на некоторые продукты, которые устанавливают ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев