Медовая каша из булгура с грушей

17 апреля 2014 / Дарья Анненкова
  • Медовая каша из булгура с грушей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс постных рецептов Scarlett

Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас! Приготовить вкусный, питательный и в то же время постное блюдо – не самая простая задача, ведь нельзя использовать ни молочные, ни рыбные, ни ...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа пшеничная булгур - 150 г
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ч. ложки
  • Твёрдая груша — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Корица — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Медовая каша из булгура с грушей. Шаг 1

Подготовить необходимые продукты. Грушу вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семечками. Затем нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Медовая каша из булгура с грушей. Шаг 2

В небольшую кастрюлю налить масло, обжарить в нём грушу — 2 минуты. Всыпать булгур и тщательно перемешать. Влить 300 мл воды, слегка посолить и варить под крышкой на слабом огне 10 минут, до мягкости крупы.

Шаг 3

Медовая каша из булгура с грушей. Шаг 3

Готовую кашу приправить корицей. Разложить по тарелкам и сдобрить мёдом. Тщательно перемешать и подавать к столу. Вкусный и полезный завтрак готов. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Постные каши

Постные каши

Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев