9 апреля 2014 / gastronom
Всем

Яблочный взвар в мультиварке

9 апреля 2014 / gastronom
  • Яблочный взвар в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 л бутилированной воды
  • 200 г сушеных яблок
  • 4 ст. л. меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Поместить сушеные яблоки в чашу мультиварки и залить 1,5 л кипятка. Установить температурный режим 160 °С. Довести взвар до кипения и сразу выключить мультиварку. Накрыть чашу крышкой и оставить взвар распариваться на 4 часа.

Шаг 3

Процедить напиток через мелкое сито, добавить мед и перемешать.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев