Брускетта с лососем

4 апреля 2014 / Геннадий Левин
  • Брускетта с лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 кусочка хлеба, лучше круглого
  • 250 г лосося холодного копчения
  • 250 г сыра «Фета», смешанного со сливками, укропом и луком
  • молотый перец
  • оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хлеб обжарить на гриле или в тостере, смазать мягким сыром.

Рыбу выложить на хлеб, украсить зеленью и приправить перцем.

Делать с душой, все очень просто и вкусно!

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из лосося

Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 25 июня 2015

добавьте огурец или редис-изумительно..