1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из квашеной капусты
  4. Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью
Татьяна Синицына
27 марта 2020 г.

Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью

Татьяна Синицына
27 марта 2020 г.

Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью
Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 345.19 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 16.06 г/14.98 г/42.30
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
квашеная капуста - 500 г
замороженные белые грибы - 300 г
фасоль - 200 г
лук репчатый - 1-2 шт.
лавровый лист - 3-4 шт.
перец черный горошком - 6-7 шт.
соль - по вкусу
масло растительное - 3-4 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить фасоль "Пинто" ТМ "Мистраль". По желанию, для контраста в этом блюде можно использовать также и белую фасоль.

Шаг 2

Отварить фасоль согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

В глубокую сковороду, сотейник или чашу мультиварки налить немного растительного масла и, когда оно нагреется, выложить лук, нарезанный кубиками, и грибы. Предварительно размораживать грибы не обязательно. После того, как грибы оттаят и из сковороды выпарится лишняя влага, слегка обжарить лук и грибы.

Шаг 4

В сковороду с луком и грибами выложить квашеную капусту. Предварительно ее лучше промыть. Добавить томатную пасту, лавровый лист и перец черный горошком. Посолить по вкусу. Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности капусты и грибов.

Шаг 5

В готовую капусту выложить фасоль. Аккуратно перемешать и подержать под крышкой около 10 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...

ГРУППА

Блюда из квашеной капусты

Блюда из квашеной капусты есть в кухнях многих народов. По одной из версий квашеная капуста появилась в Китае. Известно, что еще в III веке до н. э. капусту, квашенную в рисовом вине, ели строители ...

ГРУППА

Рецепты квашеной капусты

Мы считаем, что квашеная капуста исконно русское блюдо. Но некоторые историки полагают, что квашеную капусту придумали китайцы. Кроме того, в кухнях многих народов есть похожее блюдо. В России к ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ