Постная банановая коврижка

4 апреля 2014 / Светлана Гуагова
  • Постная банановая коврижка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс постных рецептов Scarlett

Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас! Приготовить вкусный, питательный и в то же время постное блюдо – не самая простая задача, ведь нельзя использовать ни молочные, ни рыбные, ни ...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука пшеничная - 150 г
  • лимонад (газировка) - 100 мл
  • сода - 1/4 ч. л.
  • уксус - 1 ст. л.
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • сахар - 3 ст. л.
  • бананы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Постная банановая коврижка. Шаг 0

Хочу поделиться с постящимися простым и вкусным рецептом ароматной выпечки, который родился сам собой из тех продуктов, которые были под рукой. Коврижки получились вкусными и красивыми. С удовольствием предлагаю свой авторский рецепт на Ваш суд.

Муку высыпать в миску, соду погасить укусом. Смешать муку с сахаром, влить масло и размешать. Добавить соду, лимонад и замесить тесто.

Выложить тесто в формочки для запекания, присыпанные мукой. Сверху тесто посыпать корицей, сахаром, а затем выложить нарезанные бананы, чуть смазанные растительным маслом.

Выпекать в духовке при температуре 170°C примерно 20 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фруктовые десерты

Фруктовые десерты

Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. ...

Рецепты из бананов

Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев