22 июня 2007 / gastronom

Тайский салат

22 июня 2007 / gastronom
  • 2064.jpg
  • 2064.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок 0,5 лайма с мякотью,
  • 2 ч. л. кунжутного масла,
  • 2 предварительно отваренные куриные грудки,
  • 1 зеленый перец чили,
  • 2–3 ч. л. соевого соуса,
  • 1 красный перец чили,
  • 1 грейпфрут,
  • по 1 небольшому пучку свежей мяты и кинзы.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные грудки нарезать крупными кубиками, добавить листья мяты и кинзы, соевый соус, кунжутное масло, сок и мякоть лайма, нарезанные кружочками перцы чили (без семян) и мякоть грейпфрута. Все хорошо перемешать и подавать на стол.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

тайская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев