1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постная выпечка
  4. Рулет из картофельного теста с морковной начинкой, брусничным джемом и имбирной крошкой
gastronom
25 февраля 2014 г.

Рулет из картофельного теста с морковной начинкой, брусничным джемом и имбирной крошкой

gastronom
25 февраля 2014 г.

(Фото: Слава Поздняков)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь тертая "На пару" Bonduelle консервированная - 1 банка (270 г)
картофель - 250 г
джем брусничный - 250 г
мука - 1 стакан
масло растительное - 150 мл
корень имбиря - 20 г
соль, белый перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, переложите в глубокую миску и разомните в пюре. Воду не выливайте - она понадобится. Добавьте соль, перец, муку, немного воды изпод картофеля, замесите тесто и раскатайте его в достаточно тонкий лист квадратной формы. Морковь «На Пару» слегка обжарьте вместе с крупно натертым имбирем на растительном масле. Выложите на тесто начинку и сверните рулет. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 15 минут. Достаньте рулет, порежьте его по диагонали и подавайте с брусничным джемом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Bonduelle
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Картофель. Блюда из картофеля

Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ