Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром до полного его растворения. Добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте. Противень застелите бумагой для выпечки. Смачивая руки холодной водой, чтобы к ним не прилипало тесто, сформируйте шарики или просто выложите тесто ложкой на противень. Разогрейте духовку до 170°C и выпекайте 30 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев