Картофель, тушеный с печенью

15 февраля 2014 / Кристина Шестакова
  • Картофель, тушеный с печенью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г картофеля
  • 400 г говяжьей печени
  • 3 луковицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, перец
  • лавровый лист

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель и печень нарезать соломкой, лук - полукольцами.

Сложить их в емкость для тушения. Добавить соль, перец, масло, лавровый лист и налить 3/4 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Субпродукты

Субпродукты

Субпродукты это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. Их ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев