1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тушеная картошка
  4. Картофель, тушеный с печенью
Кристина Шестакова
15 февраля 2014 г.

Картофель, тушеный с печенью

Кристина Шестакова
15 февраля 2014 г.

Картофель, тушеный с печенью
Картофель, тушеный с печенью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
800 г картофеля
400 г говяжьей печени
3 луковицы
1 ст. л. растительного масла
соль, перец
лавровый лист
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель и печень нарезать соломкой, лук - полукольцами. Сложить их в емкость для тушения. Добавить соль, перец, масло, лавровый лист и налить 3/4 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Субпродукты

Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. Их используют для приготовления самых различных блюд. Языки отваривают, маринуют или готовят из них ...

ГРУППА

Картофель. Блюда из картофеля

Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ