Суп Капустняк

14 февраля 2014 / Кристина Шестакова
  • Капусты наквасили?Тогда я с рецептом капустняка на копченых ребрышках с сушеными грибами.Густой и наваристый.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г копченых свиных ребрышек
  • 300 г квашеной капусты
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. сушеных грибов
  • 3 ст. л. риса
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ребрышки и грибы залить 1,5 л воды и варить 30 мин. Параллельно на сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу, выложить капусту, влить немного воды и тушить до мягкости.

В бульон положить рис и капусту с луком. Довести до кипения,в арить 15-20 мин., приправив зеленью.
Подавать со ржаным хлебом.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из квашеной капусты

Блюда из квашеной капусты

Блюда из кислой капусты есть в кухнях многих народов.По одной из версий квашеная капуста появилась в ...

Свинина, рецепты

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев