22 июня 2007 / gastronom

Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы

22 июня 2007 / gastronom
  • 2046.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 мл сухого вермута
  • виноградный уксус – 2 ст. л.
  • 1 ч. л. острой горчицы
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • соль
  • йогурт натуральный
  • по небольшому пучку свежего базилика, укропа и петрушки
  • чеснок – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зелень промыть, обсушить, мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Подавать к блюдам из мяса и птицы.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

809 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев