Жаркое с брюссельской капустой

10 января 2014 / Наталья Клюк
  • Жаркое с брюссельской капустой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс детских рецептов "Ложечка за маму"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш - 300 г
  • капуста брюссельская - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • томатная паста - 1 ст. л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Жаркое с брюссельской капустой. Шаг 1

Обжариваем на растительном масле лук и тертую на крупной терке морковь.

Шаг 2

Жаркое с брюссельской капустой. Шаг 2

После того, как овощи немного обжарятся, добавляем фарш, солим. Кладем томатную пасту.

Шаг 3

Жаркое с брюссельской капустой. Шаг 3

Режем картофель на небольшие кусочки и кладем к фаршу с овощами, накрываем крышкой. Можно добавить немного воды.

Шаг 4

Жаркое с брюссельской капустой. Шаг 4

Брюссельскую капусту промываем под холодной водой и кладем сверху на готовое жаркое. Накрываем крышкой. Тушим до готовности. Приятного аппетита!

Простое и вкусное блюдо разнообразит меню для детей.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с фаршем

Рецепты с фаршем

Мясной фарш занимает почетное, если не главное, место на прилавке любого магазина, торгующего мясом. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев