Фарфалле с цукини в томатном соусе

31 декабря 2013 / Ксения Гончарова
  • Фарфалле с цукини в томатном соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г пасты фарфалле
  • 300 г томатов в собственном соку
  • 300 г цукини
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 3 ст. л. муки
  • соль, перец по вкусу
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • базилик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натереть на мелкой терке цукини и морковь, лук измельчить ножом. Отжать сок, слить. Добавить соль, перец и муку, затем перемешать.

Сформировать маленькие шарики и обжарить на сковороде в растительном масле.

Пока жарятся овощные шарики, отварить пасту. Готовую пасту соединить с томатами и прогреть 30 секунд на плите, чтобы томаты согрелись.

Выложить в тарелки пасту, сверху - овощные шарики. Украсить базиликом.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паста

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Овощные блюда

Овощные блюда

Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев