Куриная грудка на гриле

4 ноября 2013 / Елена Артюшина
  • Куриная грудка на гриле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Масло оливковое или подсолнечное - 2 ч.л.
  • Специи: смесь перцев, кориандр, чеснок
  • Соевый соус - 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

* Очень простой, легкий и быстрый рецепт праздничного ужина Отделяем от куриной грудки кости и шкуру, слегка отбиваем, острым ножом делаем неглубокие надрезы против волокон мяса. Готовим маринад: масло, специи, соевый соус (вместо него можно просто добавить соль)и обмазываем курицу специями, оставляем на 20-30 минут. Помещаем курицу на верхнюю решетку аэрогриля. Запекаем 30 минут при 260°C. На гарнир хорошо подходят свежие овощи.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Гриль

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев