10 октября 2013 / gastronom

Итальянский фруктовый пирог в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Итальянский фруктовый пирог в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 большие груши
2 больших яблока
2/3 стакана сахара
0,5 стакана молока
4 яйца
0,3 стакана муки
3–4 сухих печенья (типа сладких галет)
10 г разрыхлителя
50 мл рома
щепотка молотой корицы
сливочное масло для смазывания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Итальянский фруктовый пирог в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Итальянский фруктовый пирог в мультиварке. Шаг 2

Фрукты очистить от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Положить их в миску, полить ромом, посыпать 0,5 стакана сахара. Накрыть и оставить на 1 час.

Шаг 3

Итальянский фруктовый пирог в мультиварке. Шаг 3

Печенье раскрошить. В миске взбить яйца с оставшимся сахаром, добавить просеянную с разрыхлителем муку, печенье, корицу и молоко. Вымесить тесто до однородности. Добавить фрукты и перемешать.

Шаг 4

Итальянский фруктовый пирог в мультиварке. Шаг 4

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить подготовленную смесь. Включить режим «Выпечка» и готовить 50 мин.

Шаг 5

Итальянский фруктовый пирог в мультиварке. Шаг 5

Пирог готов.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев