10 октября 2013 / gastronom

Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 скумбрии
1 головка молодого чеснока
1 пучок укропа
200 мл сливок
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке. Шаг 2

Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок разобрать на зубчики и очистить от кожицы. Рыбу выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажными салфетками.

Шаг 3

Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу чеснок и готовить 5 мин. Вынуть чеснок из чаши и в миске размять вилкой в пюре. Добавить сливки и укроп. Посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 4

Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке. Шаг 4

Разогреть в том же режиме растительное масло и обжарить рыбу до золотистой корочки, по 5 мин. с каждой стороны. Закрыть крышку и готовить еще 10 мин. Подавать с приготовленным чесночным соусом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья 10 ноября 2015

Это на других программах не надо мешать, я в мастерфрае ценю, то что есть выбор способов приготовления. Рецепт просто сказка

Гость 15 октября 2013

а реклама говорит не мешать не надо закинь всё и отдыхай