Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 скумбрии
1 головка молодого чеснока
1 пучок укропа
200 мл сливок
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке. Шаг 2

Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок разобрать на зубчики и очистить от кожицы. Рыбу выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажными салфетками.

Шаг 3

Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу чеснок и готовить 5 мин. Вынуть чеснок из чаши и в миске размять вилкой в пюре. Добавить сливки и укроп. Посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 4

Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке. Шаг 4

Разогреть в том же режиме растительное масло и обжарить рыбу до золотистой корочки, по 5 мин. с каждой стороны. Закрыть крышку и готовить еще 10 мин. Подавать с приготовленным чесночным соусом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья 10 ноября 2015

Это на других программах не надо мешать, я в мастерфрае ценю, то что есть выбор способов приготовления. Рецепт просто сказка

Гость 15 октября 2013

а реклама говорит не мешать не надо закинь всё и отдыхай