10 октября 2013 / gastronom

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Цыпленок по-умбрийски в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 куриных бедра
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли
150 г бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 черешок сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г томатов в собственном соку
1 ч. л. сахара
1 веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л. растительного масла
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 2

Лук и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть половину растительного масла и обжарить овощи, 5 мин.

Шаг 3

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 3

Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в чашу с овощами и готовить 5 мин. Шумовкой переложить овощи и бекон в миску и отставить в сторону.

Шаг 4

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 4

Куриные бедрышки и крылышки вымыть и тщательно обсушить. Влить в чашу оставшееся масло, обжарить куски курицы, по 5 мин. с каждой стороны. Приправить солью.

Шаг 5

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 5

Влить вино и готовить, периодически помешивая, пока вся жидкость полностью не испарится. Добавить томаты, сахар, листики розмарина и лавровый лист. Влить 100 мл холодной воды, перемешать и довести до кипения.

Шаг 6

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 6

Вернуть в чашу овощи и бекон. Добавить фасоль, перемешать и варить 20 мин.

Шаг 7

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 7

Суп готов.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев