Цыпленок по-умбрийски в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Цыпленок по-умбрийски в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 куриных бедра
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли
150 г бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 черешок сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г томатов в собственном соку
1 ч. л. сахара
1 веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л. растительного масла
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 2

Лук и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть половину растительного масла и обжарить овощи, 5 мин.

Шаг 3

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 3

Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в чашу с овощами и готовить 5 мин. Шумовкой переложить овощи и бекон в миску и отставить в сторону.

Шаг 4

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 4

Куриные бедрышки и крылышки вымыть и тщательно обсушить. Влить в чашу оставшееся масло, обжарить куски курицы, по 5 мин. с каждой стороны. Приправить солью.

Шаг 5

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 5

Влить вино и готовить, периодически помешивая, пока вся жидкость полностью не испарится. Добавить томаты, сахар, листики розмарина и лавровый лист. Влить 100 мл холодной воды, перемешать и довести до кипения.

Шаг 6

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 6

Вернуть в чашу овощи и бекон. Добавить фасоль, перемешать и варить 20 мин.

Шаг 7

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке. Шаг 7

Суп готов.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев