Сырные рулетики с песто

18 сентября 2013 / Мария Егорова
  • Сырные рулетики с песто
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • готовые сырные блины - 4 шт.
  • базилик - 1 пучок
  • кедровые орехи - 2 ст. л.
  • оливковое масло - 2-3 ст. л.
  • тертый пармеза - 50 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • прованские травы по вкусу
  • соль, молотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Безусловно, настоящий песто готовится в ступке, но так как у нас скороспелый ужин, облегчаем себе задачу и используем блендер.
Вымытый и высушенный базилик разбираем на листики (стебли нам не нужны). Трем пармезан, нарезаем чеснок, орешки немного поджариваем на сухой сковороде. Складываем все это в блендер, добавляем оливковое масло и специи. При желании можно усилить вкус лимонным соком. Тщательно взбиваем до однородной зеленой массы.

Намазываем песто на сырные блины, скатываем в рулеты и произвольно режем. Быстро, эффектно и очень вкусно!

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово-лакто

Повод

Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с базиликом

Рецепты с базиликом

Знаете, какой главный,  а, возможно и единственный, недостаток базилика? Его недолговечность ...

Соусы

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев