Кролик с молодым картофелем

8 января 2014 / Ксения Вайнер
  • Кролик с молодым картофелем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тушка кролика - 1 шт.
  • молодой картофель - 10 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • перловая крупа - 1/2 стакана
  • чеснок - по вкусу
  • соль, специи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кролик с молодым картофелем. Шаг 1

Тушку кролика промыть, порезать на куски. Картофель очистить, крупно нарезать.

Шаг 2

В сотейник налить воды, посолить, насыпать приправ и тушить кролика до полуготовности. Затем добавить картофель перловку.

Шаг 3

Морковь натереть на терке или порезать кружками. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде вместе с морковью. Добавить к кролику и тушить до готовности. Посыпать зеленью и чесноком по вкусу.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из кролика

Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ксения Вайнер 23 января 2015

сразу с картошкой можно

Алёна  Спирина Алёна Спирина 23 января 2015

Ксения, в описании рецепта потерялась перловка. Когда и как ее добавлять?