Индейка, начиненная перловкой и вялеными томатами

12 ноября 2013 / Лена Москаленко
  • Индейка, начиненная перловкой и вялеными томатами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Гастрономическая Щвеция

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г бескостного бедра индейки
  • 9 полосок сырокопченой грудинки
  • 1/2 стакана перловки
  • 8 вяленых томатов
  • пара зубчиков чеснока
  • по щепотке черного перца, паприки и молотого пажитника
  • 1 ч. л. сухих французских трав
  • масло виноградной косточки для жарки
  • черный и белый кунжут для посыпки
  • зелень для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Одно большое бедро идейки разделить на три части, каждую отбить почти до состояния салфетки.

  2. Перловку отварить, вяленые помидоры порезать на кусочки.

  3. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле виноградной косточки, приправив специями. Добавить сюда перловку и томаты, припорошить смесью французских трав, хорошо перемешать.

  4. На каждый отбитый кусок индейки положить по 3 ст. л. начинки, завернуть в рулет. Каждый рулет обмотать полосками грудинки, присыпать сверху кунжутом и запекать духовке 45 минут при 180°C. Затем духовку отключить и оставить там рулеты еще минут на 20.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

3

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Завтрак, Новый год, Обед, Пикник, Рождество, Романтический ужин, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из индейки

Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Крупы

Крупы

Крупы –  пищевой продукт из зёрен различных (чаще всего злаковых) культур, прошедших ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Лена Москаленко Лена Москаленко 14 февраля 2015

...для volia: да, перловка должна быть уже отваренной:):):)

volia 14 ноября 2013

перловка должна быть уже готовой?

AndrewBor 16 сентября 2013

Как вкусно!