17 сентября 2013 / nkalancheva

Ванильно-коричная паннакотта

17 сентября 2013 /
  • Ванильно-коричная паннакотта

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан молока
  • 2 стебля корицы
  • 2 стакана обезжиренного ванильного йогурта
  • 1/4 стакана воды
  • 10 грамм желатина
  • сахарная пудра по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молоко и корицу смешать в кастрюльке и поставить на медленный огонь. Периодически перемешивая, довести до кипения. Охладить до комнатной температуры и удалить коричные палочки.

Желатин растворить в горячей воде. Молоко смешать с йогуртом, добавить желатин. Все тщательно взбить венчиком.
Разделить полученную смесь между четырьмя формами, желательно пластиковыми. Оставить желе в холодильнике на 6 часов.

Извлечь желе из формочек и украсить сахарной пудрой. При желании можно украсить готовое блюдо любыми фруктами или ягодами.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Повод

Детский праздник, Завтрак, Романтический ужин, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Десерты

Десерты

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев