24 августа 2013 / gastronom

Фаршированный редис

24 августа 2013 / gastronom
  • Фаршированный редис

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 красных редисок
  • 1 средний огурец
  • 2 яйца
  • 100 г творога
  • 1–2 ст. л. майонеза
  • шнитт-лук или кресс-салат
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированный редис. Шаг 1

У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте «крышечку» и острой ложкой удалите часть сердцевины.

Шаг 2

Фаршированный редис. Шаг 2

Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и майонезом в мягкую пасту, посолите и поперчите.

Шаг 3

Фаршированный редис. Шаг 3

Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Хозяйке на заметку

Если у вас совсем мало времени, намажьте творожную начинку на хлеб, а сверху положите кружочки редиса и огурца.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

297 ккал

Источник

"Школа гастронома"

№11 (229) июнь 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Дарья 7 февраля 2015

Да, вариации рецепта возможны. В любом исполнении получится отличная легкая закуска на стол, которая привлечет внимание гостей. Приятно разбавить ей майонезные салаты и тяжелые блюда. Рецепт теперь стал одним из самых популярных в семье)

ЕВГЕНИЯ 5 августа 2014

Идея очень даже понравилась. Спасибо. Вариаций много сразу в голову пришло.

А по мне, так никто не мешает корректировать рецепт под себя... Мне идея понравилась, потому как редисочку уважаю))). Чуть переделаю рецепт и - вкуснейшая овощная закусочка готова! Ну, например, варёное яйцо, порезанное кружочками, положу заодно с огурцом, а из творога с чем-нибудь нейтральным и чесночком сделаю мусс, которым и заправлю редиски...опробую в ходе экспериментов))))

Гость 14 ноября 2013

по-моему, это уже совсем надуманный рецепт.