Фаршированный редис

gastronom
24 августа 2013 г.

Сложность: легко
Калории: 297.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
12 красных редисок
1 средний огурец
2 яйца
100 г творога
1–2 ст. л. майонеза
шнитт-лук или кресс-салат
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте «крышечку» и острой ложкой удалите часть сердцевины.

Шаг 2

Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и майонезом в мягкую пасту, посолите и поперчите.

Шаг 3

Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если у вас совсем мало времени, намажьте творожную начинку на хлеб, а сверху положите кружочки редиса и огурца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №11 (229) июнь 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Творог, рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...

РЕЦЕПТ

Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле

Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ