Салат с говядиной и стручковой фасолью

21 августа 2013 / Ольга Гаранжа
  • Салат с говядиной и стручковой фасолью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс летних рецептов ATLANT

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина или телятина (вырезка) - 200 г
  • Фасоль стручковая - 100 г
  • Шампиньоны - 150 г
  • Перец сладкий - 1 шт. (по 1/2 жёлтого и красного)
  • Майонез - 3-4 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень, соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с говядиной и стручковой фасолью. Шаг 1

Вырезку нарезать тонкими пластинками и обжарить с двух сторон до готовности.

Шаг 2

Фасоль отварить. Грибы разрезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера) и пережарить с луком. Перец нарезать соломкой. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить зеленью. Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде.

Время готовки

15 мин

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты с грибами

Салаты с грибами

Для салата с грибами подойдут любые грибы свежие, маринованные, соленые или замороженные. Шампиньоны ...

Салаты и закуски с мясом

Салаты и закуски с мясом

Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, ...

Салаты с майонезом

Салаты с майонезом

Салаты с майонезом — один из столпов родной советской кухни. Невероятно сытные, с ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев