22 июня 2007 / gastronom

Сэндвич с семгой и сливочным сыром

22 июня 2007 / gastronom
  • 1916.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г любого твердого сыра,
  • 1 упаковка сливочного сыра "Филадельфия",
  • пучок зеленого лука,
  • хлеб для сэндвичей,
  • сок 0,5 лимона,
  • 100 г слабосоленой семги,
  • соль, перец.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Семгу нарезать ломтиками, хлеб нарезать кусочками для сэндвичей. Хлеб обжарить на сковороде без масла. Мелко нарезать зеленый лук. Перемешать лук с сыром "Филадельфия", посолить, поперчить, добавить сок лимона. Намазать сырную смесь на хлеб, сверху положить по ломтику семги и твердого сыра. Так же сделать второй сэндвич, положить их друг на друга начинкой внутрь, прогреть на сковороде 1–2 мин.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
_baileys 11 августа 2013

да, с огурцом еще вкуснее!

Гость 10 апреля 2012

очень вкусно еще вот так!( я такой бутер ела на Кипре, только с криветками, с семгой тоже очень вкусно!!!) на хлеб для сендвича намазать сливочный или твороженный сыр, положить два листика салата, салат тоже чуть-чуть смазать сыром(для сочности), положить кусочки с-с семги, а сверху выложить тоненько нарезанные ломтики свежего огурца и посолить его чуть-чуть!!! бон аппетит

Ксенька 2 февраля 2011

Этот сендвич у нас на завтрак уходит на УРА!!! Только я готовлю более упрощенный вариант: подсушиваю в тостере ломтики белого хлеба, как слегка остынут, смазываю любым плавленным сливочным сыром, слегка присыпаю, солью, белым перцем, мелко-нарезанным зеленым луком, взбрызгиваю немного лимонным соком и накрываю тонкими ломтиками слабосоленой семги. По времени минут 5 ))