Салат из краснокочанной капусты

3 августа 2013 / Галина Понамарева
  • Салат из краснокочанной капусты
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс летних рецептов ATLANT

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста краснокочанная - 200 г
  • морковь - 0,5 шт.
  • яблоко зелёное - 0,5 шт.
  • огурец - 0,5 шт.
  • кукуруза консервированная (или варёная) - 50 г
  • лук зелёный - 2 шт.
  • лимон - 0.5 шт.
  • масло оливковое - 2-3 ст. л.
  • уксус бальзамический - несколько капель
  • чёрный перец, соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тонко нашинковать капусту, нарезать соломкой морковь, яблоко (полить соком лимона, чтобы не потемнело) и огурец (можно натереть на тёрке), порезать лук. Добавить консервированную кукурузу. Заправить и перемешать. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль (или соевый соус) и молотый перец. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты из свежей капусты

Салаты из свежей капусты

Простой и полезный салат из свежей капусты незаменим для повседневного рациона тех, кто следит за ...

Салаты с капустой

Салаты с капустой

Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 17 апреля 2015

Такую капусту используют осенью поздней и зимой.А весной-свежую молодую.