10 августа 2013 / gastronom

Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке

10 августа 2013 / gastronom
  • Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г малины
500 г красной смородины
900 г сахара
лимонная кислота на кончике ножа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке. Шаг 2

Малину и смородину вымыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, в чашу поместить ягоды, залить водой так, чтобы она только покрыла ягоды. Варить 10 мин.

Шаг 3

Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке. Шаг 3

Откинуть ягоды на мелкое сито и протереть.

Шаг 4

Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке. Шаг 4

Вернуть массу в чашу, установить температуру 140°C и варить 20 мин.

Шаг 5

Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке. Шаг 5

Добавить сахар, лимонную кислоту и продолжить варить в том же режиме еще 40 мин.

Шаг 6

Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке. Шаг 6

Конфитюр из малины и красной смородины готов. Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

1 л

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев