27 октября 2015 / gastronom

Овощной пирог

27 октября 2015 / gastronom
  • Овощной пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пласт слоеного дрожжевого теста
  • 200 г сыра «Филадельфия»
  • 120 г тертого сыра
  • 100 г ветчины
  • 2 яйца
  • 1 желток
  • 1 цукини
  • 1 сладкий перец
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до 180°С.
Тесто разморозить.
Сыр натереть, ветчину порезать тонкой соломкой. В отдельной миске вилкой взбить 2 яйца и перемешать с сыром «Филадельфия».

Перец помыть, очистить от семян, порезать полосками. Цукини порезать полукольцами. На сковороде разогреть масло и на среднем огне быстро обжарить перец и цукини 5-7 минут до мягкости. Дать остыть.

Круглую форму для запекания (диаметром 20 см) смазать небольшим количеством масла.
Тесто выложить в форму, прижав края к бортиками, излишки теста обрезать.
В миске соединить яичную смесь с тертым сыром и обжаренными овощами, добавить ветчину и перемешать. Посолить по вкусу и переложить на тесто. Смазать поверхность желтком и отправить в духовку на 25-30 минут.
Подавать теплым, с зеленым салатом.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

средне

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Несладкие пироги

Несладкие пироги

Новогодние рецепты: пироги с мясом, рыбой, грибами, пироги с капустой

Ветчина

Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев