Рыба под сырной корочкой в мультиварке

8 июля 2013 / gastronom
  • Рыба под сырной корочкой в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г филе белой морской рыбы
1 кг картофеля
4 небольших маринованных огурчика
0,5 пучка петрушки
0,5 пучка укропа
2 луковицы
2 ст. л. горчицы
200 мл сливок жирностью 35%
400 г российского сыра
растительное масло
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба под сырной корочкой в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рыба под сырной корочкой в мультиварке. Шаг 2

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Картофель тщательно вымыть, поместить в мультиварку, влить воду и варить в мундире до готовности, 25 мин. Слить воду, картофелю дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать продольными кружками толщиной 1 см.

Шаг 3

Рыба под сырной корочкой в мультиварке. Шаг 3

Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень вымыть и обсушить, измельчить. Огурцы нарезать тонкими кружками, рыбу – небольшими кусочками.

Шаг 4

Рыба под сырной корочкой в мультиварке. Шаг 4

На дно чаши мультиварки выложить кружки картофеля, слегка приправить солью и перцем и сбрызнуть маслом. Сверху уложить лук, огурцы и кусочки рыбы, посыпать петрушкой и укропом.

Шаг 5

Рыба под сырной корочкой в мультиварке. Шаг 5

Взбить сливки с горчицей и промазать получившейся смесью овощи с рыбой. Сыр нарезать пластинами 0,5 см толщиной, положить сверху так, чтобы была закрыта вся поверхность. Закрыть крышку и готовить 30 мин., установив температуру 120°С.

Шаг 6

Рыба под сырной корочкой в мультиварке. Шаг 6

Рыба под сырной корочкой готова.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев