Ужин для любимой

17 июня 2013 /
  • Ужин для любимой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куриных окорочка весом по 350 г
  • 150 г шампиньонов
  • 70 г репчатого лука
  • 8 ст. л. соевого соуса "Киккоман"
  • 4 зубчика чеснока
  • 50 г твердого сыра
  • 200 г болгарского перца
  • 2 ст. л. подсолнечного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Куриные окорочка моем, осторожно отодвигаем кожу до сустава голени, по суставу отрезаем бедро. Мясо с косточки бедра срезаем и режем на мелкие кусочки.
    Грибы моем, мелко режем. Рубим мелко лук и сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
    Смешиваем фарш: куриное мясо, грибы, лук, сыр, чеснок. Доливаем 3 ст.л. соус "Киккоман" и перемешиваем.

  2. Берем окорочка, растягиваем кожу и осторожно начиняем фаршем, скрепляем зубочистками. 5 ст.л. соуса Киккоман" смешиваем с маслом и поливаем окорочка, оставляя мариноваться на один час.
    Болгарский перец моем, удаляем семена, разрезаем пополам и начиняем его оставшимся фаршем с грибами. Выкладываем окорочка и перец на решетку, жарим до готовности.
    Приятного аппетита!

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев