Ужин для любимой

17 июня 2013 /
  • Ужин для любимой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куриных окорочка весом по 350 г
  • 150 г шампиньонов
  • 70 г репчатого лука
  • 8 ст. л. соевого соуса "Киккоман"
  • 4 зубчика чеснока
  • 50 г твердого сыра
  • 200 г болгарского перца
  • 2 ст. л. подсолнечного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Куриные окорочка моем, осторожно отодвигаем кожу до сустава голени, по суставу отрезаем бедро. Мясо с косточки бедра срезаем и режем на мелкие кусочки.
    Грибы моем, мелко режем. Рубим мелко лук и сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
    Смешиваем фарш: куриное мясо, грибы, лук, сыр, чеснок. Доливаем 3 ст.л. соус "Киккоман" и перемешиваем.

  2. Берем окорочка, растягиваем кожу и осторожно начиняем фаршем, скрепляем зубочистками. 5 ст.л. соуса Киккоман" смешиваем с маслом и поливаем окорочка, оставляя мариноваться на один час.
    Болгарский перец моем, удаляем семена, разрезаем пополам и начиняем его оставшимся фаршем с грибами. Выкладываем окорочка и перец на решетку, жарим до готовности.
    Приятного аппетита!

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев