1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные ножки
  4. Ужин для любимой
peg59
17 июня 2013 г.

Ужин для любимой

peg59
17 июня 2013 г.

Ужин для любимой
Ужин для любимой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 605.51 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 51.90 г/41.31 г/12.69
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 куриных окорочка весом по 350 г
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
8 ст. л. соевого соуса "Киккоман"
4 зубчика чеснока
50 г твердого сыра
200 г болгарского перца
2 ст. л. подсолнечного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные окорочка моем, осторожно отодвигаем кожу до сустава голени, по суставу отрезаем бедро. Мясо с косточки бедра срезаем и режем на мелкие кусочки.Грибы моем, мелко режем. Рубим мелко лук и сыр. Чеснок пропускаем через пресс.Смешиваем фарш: куриное мясо, грибы, лук, сыр, чеснок. Доливаем 3 ст.л. соус "Киккоман" и перемешиваем. Берем окорочка, растягиваем кожу и осторожно начиняем фаршем, скрепляем зубочистками. 5 ст.л. соуса Киккоман" смешиваем с маслом и поливаем окорочка, оставляя мариноваться на один час.Болгарский перец моем, удаляем семена, разрезаем пополам и начиняем его оставшимся фаршем с грибами. Выкладываем окорочка и перец на решетку, жарим до готовности.Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ