22 июня 2007 / gastronom

Розовый салат

22 июня 2007 / gastronom
  • 1849.jpg
  • 1849.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пучок мяты,
  • небольшой пучок базилика (реган),
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 3 вареные свеклы,
  • 400 г редиса,
  • 1 ст. л. подсолнечного масла,
  • винный уксус – 1 ст. л.
  • 1 пучок салата радиккьо,
  • 0,5 красной луковицы,
  • 1 ст. л. сухого укропа.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натереть 1 свеклу и отжать ее. Смешать 3 ст. л. свекольного сока с подсолнечным, оливковым маслом и уксусом, посолить. Оставшуюся свеклу нарезать крупными кусочками, положить ее в маринад, оставить на 10 мин. Затем добавить к свекле редис, лук и листья радиккьо (все довольно крупно нарезать), перемешать. Последними добавить листья базилика и мяты, посолить, поперчить и посыпать сухим укропом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев