Бифштекс из говядины

30 мая 2013 / Дарья
  • Бифштекс из говядины
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Все на пикник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говяжий бифштекс - 450 г
  • соевый соус Kikkoman - 1/4 стакана
  • коричневый сахар - 2 ст. л.
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • измельченный имбирь - 1 ст. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • кунжут - 1 ст. л.
  • горячая вода - 3 ст. л.
  • кориандр - 1 ст. л.
  • миндаль (молотый) - 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бифштекс из говядины. Шаг 1

Для маринада смешивать все ингредиенты, кроме кунжута. Мариновать мясо не менее 6 часов (лучше положить его в холодильник на сутки).

Шаг 2

Бифштекс из говядины. Шаг 2

Жарить бифштекс на гриле, один раз перевернув в процессе жарки. Перед подачей выложить на блюдо листья салата, поверх листьев выложить бифштекс. Украсить семенами кунжута. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Шашлык понравится тем, кто не любит слишком жирное мясо.0,

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты гриль и барбекю

Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Говядина

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев