30 апреля 2013 / gastronom

Фаршированные яйца с тремя начинками

30 апреля 2013 / gastronom
  • Фаршированные яйца с тремя начинками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 24 крупных яйца
  • 160 г майонеза, лучше домашнего
  • соль

Для начинки №1:

  • 200 г филе лосося на коже
  • 100 г икры
  • 3–4 веточки укропа

Для начинки №2:

  • 100 г сыра эмменталь
  • 2 ст. л. сливочного сыра
  • 4–5 перьев зеленого лука

Для начинки №3:

  • 150 г тамбовского окорока
  • половина небольшого красного сладкого перца
  • 1 ст. л. горчицы с зернышками

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 1

В 1 большую кастрюлю уложите яйца в один слой. Залейте холодной водой, всыпьте ложку соли и доведите до кипения. Варите 8 мин.

Шаг 2

Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 2

Поставьте кастрюлю под холодную воду на 5 мин. Очистите яйца от скорлупы, разрежьте пополам и выньте желтки в миску. Разомните их с майонезом. Разделите массу на 3 части.

Шаг 3

Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 3

Для начинки №1 влейте в сотейник 2/3 стакана кипящей воды, положите рыбу кожей вниз, закройте крышкой и готовьте 2 мин. Не открывая, снимите с огня и дайте постоять 10 мин. Затем снимите филе с кожи и разомните вилкой, смешайте с 1/3 желтковой массы, добавив измельченный укроп.

Шаг 4

Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 4

Для начинки №2 натрите сыр на мелкой терке, смешайте со сливочным сыром, измельченным зеленым луком и еще 1/3 желтковой массы.

Шаг 5

Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 5

Для начинки №3 мелко нарежьте ветчину и перец. Смешайте с оставшейся желтковой массой и горчицей.

Шаг 6

Фаршированные яйца с тремя начинками. Шаг 6

Разложите начинки по половинкам яиц, горкой. Яйца с рыбой украсьте икрой, остальные – зеленью.

Кстати

Медовуха «М»

Медовуха «М» – напиток, щедро одаривающий сладким медовым послевкусием и создающий располагающую атмосферу для общения. Медовуха готовится традиционным способом из натурального российского меда высшего качества.

Специально для утонченных ценителей натурального напитка медовуха «М. Традиционная» были созданы два новых оригинальных вкуса: «М. Клюква» и «М. Яблоко-Корица-Имбирь». 

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

средне

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 09 (161) май 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца - вкусная холодная закуска на один укус. Именно по этой причине фаршированные ...

Блюда из яиц

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев