Шаг 1
1. В куриный фарш добавить тертую на мелкой терке морковь и нарезанный мелко лук,давленный чеснок, яйцо,соль,перец и перемешать. 2. Сыр смешать со сметаной. 3. Сделать из фарша небольшую лепешку,положить в середину начинку, сверху фарш,"обвалять" в муке,придать форму котлет 4. Обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. 5. Переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
РЕЦЕПТ
Наши вкусные куриные котлеты — особая история. Это вовсе не те самые биточки, что когда-то подавались в общественных столовых и требовали огромного количества кетчупа, призванного хоть как-то ...
РЕЦЕПТ
Куриные котлеты со сливочным маслом — очень аппетитные и вкусные, потому обычно нравятся всем. К тому же блюдо это требует минимум ингредиентов, причем достаточно бюджетных. Ну а если учесть, что ...
Пока нет комментариев