20 апреля 2013 / fionn

Лимонно-творожные запеканочки

20 апреля 2013 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г творога
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана ржаных сухарей
  • 1/2 стакана пшенных хлопьев
  • 1/2 стакана лимонного сока плюс цедра 1 лимона
  • 5-6 столовых ложек меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог протереть через сито, добавить мед, как следует перемешать. Яйца взбить с сахаром, влить в творог. Всыпать сухари и пшенные хлопья, добавить лимонный сок и цедру, все как следует перемешать. Тесто получится не очень густое, но и не совсем жидкое. Тесто распределить по маленьким силиконовым формочкам для кексов (заполнить почти до краев), поставить в разогретую духовку, выпекать при 150 градусах.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев