Мясо, тушенное с изюмом в мультиварке

4 апреля 2013 / gastronom
  • Мясо, тушенное с изюмом в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г филе телятины
2 луковицы
2 моркови
100 мл яблочного сока
2 ст. л. растительного масла
горсть изюма
соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо, тушенное с изюмом в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Мясо, тушенное с изюмом в мультиварке. Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить и измельчить. В мультиварке разогреть масло, положить лук, морковь и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С 10 мин.

Шаг 3

Мясо, тушенное с изюмом в мультиварке. Шаг 3

Добавить изюм, сок и мясо. Влить 100 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 30 мин. при температуре 110°С.

Шаг 4

Мясо, тушенное с изюмом в мультиварке. Шаг 4

Готовое блюдо посолить по вкусу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Тушение

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев