Лапшевик с творогом в мультиварке

4 апреля 2013 / gastronom
  • Лапшевик с творогом в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 г яичной лапши
400 г творога
1 ст. л. сахара
2 яйца
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. молотых сухарей
щепотка ванильного сахара
50 г любого варенья

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лапшевик с творогом в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Лапшевик с творогом в мультиварке. Шаг 2

В кастрюле мультиварки вскипятить воду, всыпать лапшу и отварить в режиме «Мультиповар» при температуре 140°С 5 минут. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Лапшевик с творогом в мультиварке. Шаг 3

У одного яйца отделить белок от желтка. Творог протереть через сито, добавить лапшу, желток и ванильный сахар. Белок взбить, добавить в творожную смесь и аккуратно перемешать.

Шаг 4

Лапшевик с творогом в мультиварке. Шаг 4

Дно мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Сметану смешать с оставшимся яйцом и сахаром. Выложить творожную массу в мультиварку и залить сметанным соусом.

Шаг 5

Лапшевик с творогом в мультиварке. Шаг 5

Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 30 минут. Подавать с вареньем.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев