Шаг 1
1. Вымойте помидоры и разрежьте их напополам. 2. Готовьте на среднем огне без крышки около 10 минут. 3. Забросьте сельдерей, морковь, лук, 2 чайных ложки соли и сахар. Готовьте на постоянном огне без крышки около 30 минут. Слегка остудите, затем взбейте в блендере до однородной массы. Верните в кастрюлю, добавьте оливковое масло и варите еще около 15 минут. Попробуйте, добавьте дополнительно соли по вкусу. Подавайте немедленно, заморозьте или храните в пластиковом контейнере в течение нескольких месяцев.
РЕЦЕПТ
Если вы заготовите такой томатный соус на зиму, проблема, с чем подать пасту или мясо, рыбу или птицу, будет решена самым гениальным образом. Также он необыкновенно органично вписывается в состав ...
РЕЦЕПТ
А знаете ли вы, что можно готовить томатный соус на сковороде? Да-да, вовсе не в кастрюле! Только, разумеется, сковорода должна иметь высокие бортики, а также толстое дно и стенки. Идеально подойдет ...
РЕЦЕПТ
Этот простой томатный соус хорош во всех отношениях: готовится легко, быстро и идеально подходит к огромному количеству блюд. Хотите, подайте его к шашлыку или жареной курице, хотите — добавьте в борщ ...
РЕЦЕПТ
Сделать томатный сок дома совсем не сложно. Главное – чтобы помидоры, которые вы используете, были максимально спелыми и сочными. Какого сорта – тоже неважно, пусть только будут красного цвета. Для ...
Пока нет комментариев