3 марта 2013 / gastronom

Итальянская рыбная похлебка в мультиварке

3 марта 2013 / gastronom
  • Итальянская рыбная похлебка в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г филе речной рыбы
1 л рыбного бульона
1 сладкий перец
0,5 репчатой луковицы
2 небольшие морковки
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. муки
1 ч. л. молотого красного перца
150 мл сметаны
зелень петрушки
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Итальянская рыбная похлебка в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Итальянская рыбная похлебка в мультиварке. Шаг 2

Рыбу вымыть и нарезать порционными кусками. Морковь и лук очистить и нарезать тонкими кружками. Сладкий перец вымыть и нарезать квадратиками, удалив сердцевину.

Шаг 3

Итальянская рыбная похлебка в мультиварке. Шаг 3

Включить мультиварку на режим «Жарка». Разогреть сливочное масло, быстро обжарить в нем, помешивая, муку и молотый красный перец. Добавить морковь, лук, сладкий перец, рыбу и бульон.

Шаг 4

Итальянская рыбная похлебка в мультиварке. Шаг 4

Заправить суп 150 мл нежирной сметаны и соль по вкусу. Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 35 мин.

Шаг 5

Итальянская рыбная похлебка в мультиварке. Шаг 5

В готовый суп можно добавить нарезанную свежую зелень.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Технология

Варка

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев