3 марта 2013 / gastronom

Итальянская рыбная похлебка в мультиварке

3 марта 2013 / gastronom
  • Итальянская рыбная похлебка в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г филе речной рыбы
1 л рыбного бульона
1 сладкий перец
0,5 репчатой луковицы
2 небольшие морковки
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. муки
1 ч. л. молотого красного перца
150 мл сметаны
зелень петрушки
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Итальянская рыбная похлебка в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Итальянская рыбная похлебка в мультиварке. Шаг 2

Рыбу вымыть и нарезать порционными кусками. Морковь и лук очистить и нарезать тонкими кружками. Сладкий перец вымыть и нарезать квадратиками, удалив сердцевину.

Шаг 3

Итальянская рыбная похлебка в мультиварке. Шаг 3

Включить мультиварку на режим «Жарка». Разогреть сливочное масло, быстро обжарить в нем, помешивая, муку и молотый красный перец. Добавить морковь, лук, сладкий перец, рыбу и бульон.

Шаг 4

Итальянская рыбная похлебка в мультиварке. Шаг 4

Заправить суп 150 мл нежирной сметаны и соль по вкусу. Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 35 мин.

Шаг 5

Итальянская рыбная похлебка в мультиварке. Шаг 5

В готовый суп можно добавить нарезанную свежую зелень.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Технология

Варка

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев